孕婦 哺乳 專用 DHA
好媽媽懷孕寶寶交流網
好媽媽 懷孕 寶寶 育兒
日本高優智DHA精純軟膠囊
好媽媽
lawa210
新手媽媽上路 *
女 離線 離線
文章:1
胚胎萎縮 發表時間:2018/04/19, 12:24
4/10驗孕驗到了超深的兩條線,讓我愣了幾秒就立刻告知先生:我懷孕了!!!!!!!!



4/11早上掛了最早的門診,然後懷著忐忑的心等待叫號入內做檢查。

醫生說掃超音波確實有胚囊在子宮內,但很小不明顯,推算週數應該是4週。



4/12~4/18我每天活在焦慮中,因為之前有過一次胚胎不全流掉的經驗,

所以只要什麼反應沒了多了,我都會請先生幫我去買驗孕棒來看寶寶還在不在...



這期間,我唯一多的反應只有頻繁的解便,平常2天1次,最近都1天1-2次,

我覺得很奇怪,一樣都有驗,覺得第二次的有點淡,先生說不用擔心,我也就安撫自己這沒事的。



到今天4/19剛起床想說驗一下,沒想到顏色淡到看不到了.................

嚇得我馬上跟公司請假,回診看一下寶寶的狀況是怎麼樣?



我不斷祈禱拜託各位神明,讓我的寶寶健康好嗎?我也不斷安撫自己,不要嚇自己不要嚇自己.....一切都會好的!

然而一切美夢在入診間做完檢查坐定位之後全碎了.......



幫我看診的醫師說:「胚囊看起來很小,他應該要有5週大小,可是他停滯在只有4週左右,照理來講應該要大一點才對,可是沒有。我們不排除有萎縮的可能。」



我是邊聽邊掉淚,我不希望的事情還是發生了,我必須在下個禮拜回診確定寶寶在不在,有沒有長大?有沒有心跳?..



-

我懂物競天擇,也懂機率問題,

更明白什麼是強摘的瓜不甜...



但我還是很難過...



這是我未出世的孩子,我連他是男是女都不知道,更別說擁他入懷。



emily122530
新手媽媽上路 *
女 離線 離線
文章:17
回覆: 胚胎萎縮  回覆文章 #1 發表時間:2018/05/01, 20:58
你可以再等等看,不是聽說受孕期比較晚,所以胚胎也不會大很快嗎?
好媽媽
duanduan100
新手媽媽上路 *
女 離線 離線
文章:6
回覆: 胚胎萎縮  回覆文章 #2 發表時間:2018/05/02, 14:08
有去別家再照一下看嗎?
有的胚胎著床比較晚,所以會小一些.
如果真的胚胎萎縮了,就放手讓他去吧.
調理好身體,寶寶很快會再來的.
我也有好幾次失去寶寶的經歷,我覺得小月子很重要,
小產比生產要傷身,更應該循序漸進的補,月子也最好比照生產來坐.
不要吹風,不要吃冰冷的食物.多休息.也可以買一些月子藥膳每天煮湯來吃.
我之前是吃美X麗的.還不錯.一個月的循序漸進調理.半年左右寶寶帶齊行李來的.
是個乖乖的小公主..加油!
好媽媽
lovemoon
新手媽媽上路 *
女 離線 離線
文章:3
回覆: 胚胎萎縮  回覆文章 #3 發表時間:2018/05/11, 23:03
醫生有說可能是什麼原因嗎?有沒有做什麼檢查啊?
好好調養身體喔!或許下一胎就會是一個健康寶寶~
團購 美國常復高活性乳酸菌
前往頁面:: [1]

好媽媽懷孕寶寶交流網 » 好媽媽心情分享 » 懷孕心情故事 » 胚胎萎縮

歡迎光臨, 親愛的好媽媽. 請先 登入免費註冊一個帳號.
帳號:
密碼:
時間:

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間