孕婦 哺乳 專用 DHA
好媽媽懷孕寶寶交流網
好媽媽 懷孕 寶寶 育兒
團購 美國常復高活性乳酸菌
好媽媽
sandy19890326
新手媽媽上路 *
女 離線 離線
文章:1
4個月寶寶沒包巾怎麼入睡?? 發表時間:2018/11/23, 13:49
現在我兒子下個月就四個月了,1~3個月初之前睡覺都用包巾抱起來睡覺,不過在三月初好幾次醒來時已經是手掙脫+趴著哇哇叫,也有幾次是她快醒時手掙扎,把包巾和肚圍都蓋住臉,好危險,所以我已經大概2周沒有給他包包巾睡覺了,但是不包包巾她就不容易入睡,我有嘗試給他側睡(比較容易入睡),也有給她仰睡(比較不容易入睡),我有給她抱安撫巾可是還是會放開,請問有什麼好方法嗎?因為他現在每天晚上都要醒來2-3次,有時候醒來塞奶嘴拍拍即可睡覺,有時候會搞到一小時,不過在包包巾之前每天都睡得很好天使寶寶,不過從沒包包開始就這樣,使得我每天都很想睡,有什麼好方法讓她睡得比較快入睡,和讓他晚上睡得比較好不會一直起來。



好媽媽
tcchen
新手媽媽上路 *
女 離線 離線
文章:5
回覆: 4個月寶寶沒包巾怎麼入睡??  回覆文章 #1 發表時間:2018/11/26, 22:50
用防踢背心或肚圍試試看
或是床邊放小枕頭
寶寶應該是需要安全感
團購 日本高PC天然螺旋藻錠
前往頁面:: [1]

好媽媽懷孕寶寶交流網 » 幼兒專區(1-3歲) » 育兒相關知識 » 4個月寶寶沒包巾怎麼入睡??

歡迎光臨, 親愛的好媽媽. 請先 登入免費註冊一個帳號.
帳號:
密碼:
時間:

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間