孕婦 哺乳 專用 DHA
好媽媽懷孕寶寶交流網
好媽媽 懷孕 寶寶 育兒
團購 日本高PC天然螺旋藻錠
好媽媽
qaz12355
新手媽媽上路 *
男 在線上! 在線上!
文章:17
hiv 檢查,被選為篩選捐贈血液或組織的HIV 發表時間:2019/01/12, 00:58
hiv 檢查,被選為篩選捐贈血液或組織的HIV

被選為篩選捐贈血液或組織的HIV測試必須對於其中不存在HIV提供足夠高的信心(也就是要能提供高靈敏度)。在西方國家,血庫會一起併用抗體、抗原及核酸之測試。世界衛生組織預估在2000年時,全世界因不當的血液篩選造成了一百萬新的HIV感染病例。

在美國,大部份的捐贈血液使用酵素免疫分析法(ELISA)和核酸測試來篩選HIV-1和HIV-2的存在。這一些檢驗也和一些細心的捐贈者篩選一併進行。在2001年時,在美國因每次輸血感染HIV的風險約為2千5百萬分之一。

以上就是關於hiv 檢查的資訊,如果想看更多hiv 檢查的資訊,也可以看看這篇hiv 檢查的文章喔。



團購 美國常復高活性乳酸菌
前往頁面:: [1]

好媽媽懷孕寶寶交流網 » 嬰兒專區(0-1歲) » 寶寶健康與常見問題討論 » hiv 檢查,被選為篩選捐贈血液或組織的HIV

歡迎光臨, 親愛的好媽媽. 請先 登入免費註冊一個帳號.
帳號:
密碼:
時間:

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間