孕婦 哺乳 專用 DHA
好媽媽懷孕寶寶交流網
好媽媽 懷孕 寶寶 育兒
團購 美國常復高活性乳酸菌
好媽媽
Lin0512a
新手媽媽上路 *
男 在線上! 在線上!
文章:19
趴著是寶寶最安逸的姿勢 發表時間:2019/01/24, 11:23

老婆因為長期作保母,手肘有職業傷害,所以寶寶換尿布、洗澡、抱著後來都是奶爸作。當找到好方法時,奶爸也會想到其她人會不會跟老婆一樣也有職業傷害。現在保媽奶爸退休了,有比較多的時間記錄帶寶寶的經驗及方法,並希望分享這些方法能讓新手爸媽輕鬆愉快地帶孩子,孩子也能在快樂的環境中成長。

藉由網路社團,保媽奶爸分享帶孩子每天都可以用到的好方法
#趴著抱-安全有效的抱寶寶方法
#趴著換-能應付各種困難的換尿布好方法
#趴著洗-清鬆安全的寶寶洗澡方法

這些方法雖然跟傳統方法不同,但是非常有用,同時也是有根據的。網站有法國護理師為寶寶洗澡、美國醫師5秒讓嬰兒安靜不哭、還有孩子趴著會睡的更安穩等等,他們的共同點就是嬰兒胸前有依附,由此可知趴著是嬰兒最舒適安逸的姿勢。因此,趴著抱、趴著換、趴著洗,會讓孩子情緒安穩,大人也能輕鬆處理。保媽奶爸用了12年,從0歲到3歲都適用,歡迎一起試試看這些讓大人輕鬆孩子安心的好方法。



團購 日本高PC天然螺旋藻錠
前往頁面:: [1]

好媽媽懷孕寶寶交流網 » 嬰兒專區(0-1歲) » 寶寶相關知識 » 趴著是寶寶最安逸的姿勢

歡迎光臨, 親愛的好媽媽. 請先 登入免費註冊一個帳號.
帳號:
密碼:
時間:

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間