孕婦 哺乳 專用 DHA
好媽媽懷孕寶寶交流網
好媽媽 懷孕 寶寶 育兒
好媽媽推薦 禧元堂 現燉即食燕窩團購
好媽媽
SusanL
新手媽媽上路 *
女 離線 離線
文章:2
小朋友可以吃確克益生菌嗎? 對發育會有影響嗎? 發表時間:2018/02/06, 17:19
聽人說小朋友吃益生菌比較好,消化排便也會比較正常,我們家小朋友現在大約五歲左右,有時排便兩天才一次,我有點擔心他會不會是消化系統不好,請問這樣的話吃益生菌可以嗎? 吃了就會正常嗎? 會不會對發育有什麼影響呢?



好媽媽
k3gladysnc6
新手媽媽上路 *
女 離線 離線
文章:1
回覆: 小朋友可以吃確克益生菌嗎? 對發育會有影響嗎?   回覆文章 #1 發表時間:2018/02/09, 12:06
益生菌本身就是消化系統的好東西,但才5歲的小朋友應該不需要過度依賴益生菌吧!!因為許多小朋友有便便不順問題,大多是不喜歡喝水或吃菜菜(因為我們家小朋友就是這樣 T_T),只要改善這方面的習慣,應該就會正常。之前我們也有問過小兒科醫生,醫生說基本上益生菌只有在預防和治療兒童感染性腹瀉部分,有比較明顯的效果,健康的兒童是不太需要額外補充,只有在腸道功能發生紊亂才有食用的必要。而我跟我老公現在是固定在吃-確克bb天天好方便益生菌,因為工作關係飲食方面較不固定,有時又需要熬夜,常有解便不順的問題,所以吃益生菌來保養及調整,然後當碰到小朋友有腸胃腹瀉問題時,我們才會給小朋友補充,吃下去確實會好很多唷!
團購 美國常復高活性乳酸菌
前往頁面:: [1]

好媽媽懷孕寶寶交流網 » 好媽媽心情分享 » 好媽媽聊聊天 » 小朋友可以吃確克益生菌嗎? 對發育會有影響嗎?

歡迎光臨, 親愛的好媽媽. 請先 登入免費註冊一個帳號.
帳號:
密碼:
時間:

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間