好媽媽懷孕寶寶交流網
好媽媽 懷孕 寶寶 育兒
日本原裝孩童專用DHA
好媽媽
嘉麗德
入門媽媽請指教 **
女 離線 離線
文章:192
媽媽太急!自拍女兒裸浴PO網徵婚 發表時間:2011/02/14, 22:33
這也太誇張了吧!!! 怎麼會對自己的女兒做這種事啊!!!!! 


今天西洋情人節,大陸調查,超過7成的「剩男剩女」,時常感到孤獨寂寞而且焦慮,不過北京有位媽媽的作法,引起軒然大波,因為她竟然拿V8,拍下女兒洗澡的畫面,PO到網上,說要幫女兒徵婚,引發不小的話題。


北京民眾:「露露,來幫我搓一下背!妳在幹嘛呢,來幫我搓一下背,哦妳那麼大了,難道我給妳搓背,我就給妳徵婚啦。」

這段對話來自北京一對母女,女兒在洗澡,媽媽錄影,就這麼拍了一段裸浴畫面,打上馬賽克,PO到網路上,說是要給女兒徵婚。

北京民眾:「我女兒呢,1985年的屬牛的,今年就26歲了,我想在這網上,給我女兒徵個男朋友,那個條件呢,就一般就行,那就找一個能對妳好,對我好,能搓澡的就行。」

看樣子是很清楚媽媽的鏡頭對著自己,這個女兒裸體完全不扭捏,對於媽媽的行為更是異常處之泰然。北京民眾:「這現在啊,都流行網路徵婚,你看我女兒都這麼大了,我也不會弄啊,不知道怎麼弄,所以傳了段視頻上去。」

這位媽媽聲稱要趕流行,網路徵婚,不會網路上傳,卻傳了一段自拍女兒裸浴畫面,引發非議,網友對於這位母親的想法行徑,直呼不可思議,她的女兒也許是被老媽逼急了,問徵婚要什麼條件,竟然說乞丐也行,看樣子,還真的是剩男剩女不急,急死做父母的。



團購 美國常復高活性乳酸菌
前往頁面:: [1]

好媽媽懷孕寶寶交流網 » 好媽媽心情分享 » 好媽媽聊聊天 » 媽媽太急!自拍女兒裸浴PO網徵婚

歡迎光臨, 親愛的好媽媽. 請先 登入免費註冊一個帳號.
帳號:
密碼:
時間:

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間