孕婦 哺乳 專用 DHA
好媽媽懷孕寶寶交流網
好媽媽 懷孕 寶寶 育兒

好媽媽
qaz12355
新手媽媽上路 *
男 離線 離線
文章:93
ora2 評價,還不趕快用 發表時間:2019/01/12, 00:21
ora2 評價,還不趕快用起來

   許多小朋友應該都有這種疑問,刷牙的好處是甚麼?壞處是甚麼

    每次吃東西後都應立即刷牙。因為食物殘渣滯留在牙齒上、縫隙裡,很快就會與茵斑上的細菌發生作用而侵害牙齒。若刷牙不認真,口腔內遺留的食物殘渣仍可同細菌發生作用而引發齲齒。另外由於菌斑在牙齒上粘附較緊,若刷牙時間不夠,也不能去除菌斑,牙膏中的氟也未能發揮較好作用。也就是說要保證刷牙的品質,適宜的牙膏,刷牙的次數,刷牙的時間和刷牙方法缺一不可。

    那麼問題來了,哪一種牙膏好用 ?市面上販售的牙膏這麼多,挑都挑不完,不知道自己適合哪種牙膏,今天就讓小編推薦你一款神級牙膏吧,ora2。ora2是一款日本品牌的牙膏,我想各位聽到這裡應該已經對這麼品牌有好印象了,日本通常都不會有爛東西,接著來跟你們介紹一下它的特色。

    他總共又3種口味,極致薄荷、薰衣草薄荷、柑橘薄荷,小編只有試過極致薄荷而已,因為還沒用完,它的味道不會太過嗆鼻反而給人很舒服的感覺,美白效果3個月就可以看出來,很不錯喔。

    那麼以上就是小編的ora2 評價,歡迎大家多多參考喲!如果想要更詳細的ora2 評價也可以看看這篇ora2 評價文喔。 20



團購 日本高PC天然螺旋藻錠
前往頁面:: [1]

好媽媽懷孕寶寶交流網 » 好媽媽心情分享 » 好媽媽聊聊天 » ora2 評價,還不趕快用

歡迎光臨, 親愛的好媽媽. 請先 登入免費註冊一個帳號.
帳號:
密碼:
時間:

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間