孕婦 哺乳 專用 DHA
好媽媽懷孕寶寶交流網
好媽媽 懷孕 寶寶 育兒
好媽媽推薦 - Pregnavita 懷孕 哺乳專用孕婦維他命
好媽媽
lovesandra1023
新手媽媽上路 *
女 離線 離線
文章:1
6周大的胚囊?? 發表時間:2017/11/08, 12:06
因為上胎小產,這次懷孕不想讓認識的人知道,所以代請問有經驗的媽咪。
我因為經期不準,所以沒有記經期的習慣,沒避孕,怕懷孕了不知道亂吃東西,所以我會一陣子驗一次孕,9月底月經沒來,所以我約10/17有驗孕是沒有,10月底月經也沒來,我11/3驗孕有深深的兩條線,11/5去婦產科驗孕也是有,照超音波有照到胚囊,但沒看到胚胎,也似乎沒看到卵黃的小小點點。
醫生約6週,但沒說胎囊幾公分,叫我10天後再來。
我第一胎照到baby是8週,baby的形狀很明顯,醫生說的6週是什麼意思呢?那10/17為何驗孕沒有呢?好害怕是空包啊!



bellmido
超級寶貝媽媽 ****
女 離線 離線
文章:531
回覆: 6周大的胚囊??  回覆文章 #1 發表時間:2017/11/08, 15:26
很正常喔!!前面幾周是照不到的
大約要七八周後照超音波才會比較明顯
10/17驗沒有是因為膿毛激素還不夠多所以不會有驗孕反應
胚胎越來越大後才會開始分泌
所以你之後才會驗到深深的兩條線!!
媽咪妳就在等個一兩周吧!!
不要做激烈運動  保持好心情!!
好媽媽
diomi
新手媽媽上路 *
女 離線 離線
文章:16
回覆: 6周大的胚囊??  回覆文章 #2 發表時間:2017/11/09, 05:59
你可以找一位令你安心的主治醫生,他能解決你心中的疑惑和不安。不要都聽人說是王牌的就跟從,要親身體驗。你在螢幕看到應該是在製造中的胎盤,胚胎在裡面很小,當你減緩呼吸時,會發現螢幕閃亮點,那就是寶寶的心臟在跳動。放寬心,多休息。好好等寶寶成長。
團購 美國常復高活性乳酸菌
前往頁面:: [1]

好媽媽懷孕寶寶交流網 » 懷孕準備 » 懷孕準備 » 6周大的胚囊??

歡迎光臨, 親愛的好媽媽. 請先 登入免費註冊一個帳號.
帳號:
密碼:
時間:

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間