好媽媽懷孕寶寶交流網
好媽媽 懷孕 寶寶 育兒
好媽媽
ase910905
超級寶貝媽媽 ****
女 離線 離線
文章:873
高雄福韻月子餐試吃 發表時間:2012/01/07, 11:28
一月三號那天約了福韻月子餐的到府試吃,來的服務人員是他們的護理督導黃小姐,本身也是做過婦產科護理長二十三年的資深護理人員,平時白天在容婦產科教產婦哺乳之類的衛教。
 
她先介紹了月子餐的特色和環境及團隊內容,我聽過就忘了,不過當時聽覺得還滿不錯的,工作人員大都是護理人員,有中醫師的親戚駐店和開中醫診所,之前先在網路上查了相關的評價,所以在經過上次新聞的報導之後,我覺得對福韻的衛生和藥材比較有信心。
 
她介紹完了之後,也跟鴻孕的一樣,為了不讓孕婦有壓力,早早就走人了,所以我也很自在的開始試吃我的好料,不過這次因為太好吃了,再加上兒子己經在一邊虎視眈眈許久,我忘了先拍照。
 
紫米飯:粒粒分明但軟Q適中,好吃。
 
蔬菜類:有兩項,花椰菜翠綠又有煮軟,好吃;甜豆腰果炒雞胸肉,這個內容很豐富,口感也很好。
 
補湯類:特別用了孕期補腰湯,一打開就為之驚豔,有我喜歡的濃而不厚中藥味,還有一大塊的鮮嫩雞腿肉。
 
月子荼:是泌乳茶,忘了什麼味道了,就甘甘的。
 
肉 類:是魚肉,好像是石斑吧,福韻都是用海魚,沒有刺而且很新鮮軟嫩,還用大一塊杜仲舖底,那個湯汁好好喝,魚肉也好好吃沒有腥味,三分之二都是被兒子吃掉的,看有多好吃就知道了。
 
甜 湯:是桂圓蓮子湯,不會太甜,香香的,蓮子也很軟。
 
 
 
還有一碗是什麼?才隔幾天我就忘了,哈哈,孕婦的記性還真不好哩。
 
總之這次試吃的我都很滿意!和老公討論過後(事實上他也不能夠有意見,把老婆補好是天經地義的!),我決定訂這間了。
 
妹試吃後也覺得很不錯,剛好她要在容婦產科生,是福韻的合作醫院,五號又約了黃小姐來簽約,我和妹都用養生餐的價錢升等為頂級泌乳餐,我是雙胞胎奶水一定要很多才行啊。
 
妹簽了30天,我則是因為剖腹產簽了40天,五萬元整,哈哈,我好像都會去挑到最貴的。
 
本來要殺價的,但月子餐現在因為食材成本都上漲,尤其是中藥材,都不能殺價,但是可以送其他的,其實送什麼東西我不是很在意,因為我都有了,一分錢一分貨,最重要的是把我補得頭好壯壯(身材可不能壯),然後有很多的ㄋㄟㄋㄟ餵飽我的雙寶這才是最實在的啦!
 
希望坐月子時,福韻不會辜負我的期待哦。        



alice0508
新手媽媽上路 *
女 離線 離線
文章:14
回覆: 高雄福韻月子餐試吃  回覆文章 #1 發表時間:2012/01/19, 20:25
妳說的月子餐是在高雄市嗎?   是否可以給我那些資訊,因為我也一直考慮要找那一家。
好媽媽
ase910905
超級寶貝媽媽 ****
女 離線 離線
文章:873
回覆: 高雄福韻月子餐試吃  回覆文章 #2 發表時間:2012/01/20, 00:43
是在高雄市沒有錯~

左營區重上街231號,靠近捷運生態園區站出口附近,

341-7950,可以打電話預約到府試吃,或直接到店裡試吃,

用搜尋功能打上福韻月子餐也可以得到許多資訊.
團購 美國常復高活性乳酸菌
前往頁面:: [1]

好媽媽懷孕寶寶交流網 » 坐月子 » 月子餐評價與消費經驗分享 » 高雄福韻月子餐試吃

歡迎光臨, 親愛的好媽媽. 請先 登入免費註冊一個帳號.
帳號:
密碼:
時間:

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間