孕婦 哺乳 專用 DHA
好媽媽懷孕寶寶交流網
好媽媽 懷孕 寶寶 育兒
sicxin
新手媽媽上路 *
女 離線 離線
文章:4
月子結束後續定月子餐的可能性? 發表時間:2018/08/06, 19:15
各位媽媽好

我想問一下,各位媽媽如果從月子中心出來,還會訂購月子餐嗎?

我自己當初是月子中心出來以後,娘家爸媽又來幫我兩個月,所以我沒有訂餐。是吃自己娘家爸媽煮的。

後來,婆婆好像因為興趣使然,跑去參加了一個月子班課程,又去考了乙級的廚師執照,據我老公說法,婆婆好像還有西點的烘培執照跟飲料證照之類的。

總之,前幾天我先生回家,回來以後跟我說,他跟媽媽聊天有聊到,媽媽想要嘗試拓展月子餐這塊地市場。但不曉得除了月子中心以外,是不是還有媽媽會願意再訂月子餐來吃。

再來就是想知道,媽媽們會想吃到甚麼樣子的月子餐呢? 清淡健康是一定,但她要去哪裡找人來試吃? (婆婆住在台北,我跟我先生都在新竹。)

各位媽媽會有興趣嗎? 抱歉,因為我老公一直問一直問,我只好上來問問媽媽們的意見了。





Grace19881020
新手媽媽上路 *
女 離線 離線
文章:6
回覆: 月子結束後續定月子餐的可能性?  回覆文章 #1 發表時間:2018/08/27, 10:37
想要做什麼樣的生意都可以呀
只要有規劃
只是...通常離開月子中心就不太會再繼續訂餐了
後續吃清淡 偶爾吃點補
況且要做月子餐這塊市場...要準備的東西很多
例如外送阿 中央餐廚 什麼的很燒錢..

如果婆婆只是自己能把握住這些餐食
建議他還是往月嫂去走吧..
happymama566
新手媽媽上路 *
女 離線 離線
文章:5
回覆: 月子結束後續定月子餐的可能性?  回覆文章 #2 發表時間:2018/12/03, 15:40
我朋友有繼續訂耶 因為家人不方便準備   可以跟廠商溝通減少餐次與內容 做一些調整
團購 日本高PC天然螺旋藻錠
前往頁面:: [1]

好媽媽懷孕寶寶交流網 » 坐月子 » 月子餐評價與消費經驗分享 » 月子結束後續定月子餐的可能性?

歡迎光臨, 親愛的好媽媽. 請先 登入免費註冊一個帳號.
帳號:
密碼:
時間:

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間