孕婦 哺乳 專用 DHA
好媽媽懷孕寶寶交流網
好媽媽 懷孕 寶寶 育兒
團購 美國常復高活性乳酸菌
好媽媽
qaz12355
新手媽媽上路 *
男 在線上! 在線上!
文章:17
hiv 檢查,唾篩 發表時間:2019/01/10, 19:13
hiv 檢查,唾篩

從嘴巴來的唾液篩檢是最新的方式,可以領取試劑在家自行檢查,不用跑一趟醫院。唾液篩檢的空窗期大約三個月,因此要在高風險做愛三個月以上檢測才準。你只要到合作衛生局、團體支付兩百元,或到自動販賣機投幣(4個50元),就可以拿到試劑。原本還可以在便利超商領取,但太搶手已經賣完啦!其他領取地點可以到疾管局網站查詢。

對了,不是免費嗎?怎麼要繳兩百元?不用擔心,這兩百元類似押金,檢測完到網站上登錄,兩百元就會轉到你的戶頭了。

   拿到試劑後,半小時內不要飲食或嚼食口香糖(跟捷運一樣),也不要刷牙、用漱口水。拿出採檢刮板,放在牙齦外圍,沿著牙齦劃過一遍。再等待二十分鐘,就會有結果了。和驗孕棒一樣,兩條線代表感染,一條線代表沒有感染。唾液篩檢全程要靠自己,沒有諮詢人員和你聊天提供資訊。如果檢驗方法做錯了就沒有人提醒,或是要重新再做一次。不過取得便利,篩檢結果同樣準確。

以上就是關於hiv 檢查的資訊,如果想看更多hiv 檢查的資訊,也可以看看這篇hiv 檢查的文章喔。



團購 日本高PC天然螺旋藻錠
前往頁面:: [1]

好媽媽懷孕寶寶交流網 » 好媽媽心情分享 » 夫妻家庭關係 » hiv 檢查,唾篩

歡迎光臨, 親愛的好媽媽. 請先 登入免費註冊一個帳號.
帳號:
密碼:
時間:

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間