孕婦 哺乳 專用 DHA
好媽媽懷孕寶寶交流網
好媽媽 懷孕 寶寶 育兒
好媽媽
sacherist
新手媽媽上路 *
女 離線 離線
文章:2
永和月子中心推薦 發表時間:2018/08/23, 20:15
永和悠之家擁有一個專業而富熱誠又細心的團隊,從櫃臺、房室整理到嬰兒室照料,以及新手媽媽的教育養成,可以說任何的疑難雜症都難不倒他們,在月子中心的日子裏,可以說是替媽咪照料寶貝奠定了良好的基礎,這一個月下來,可以說收獲滿滿,不但身心獲得良好的照料外,一系列的課程與一對一個別的實務教導,對於新手爸媽面對寶寶的各種狀況是一大福音,此外,安排了專業醫師診評寶寶狀況,除減少寶寶外出的風險外,摒除了新手爸媽心中的憂慮與擔心,可謂專業團隊,值得信賴與託付。



Amberloveyou
新手媽媽上路 *
女 離線 離線
文章:5
回覆: 永和月子中心推薦  回覆文章 #1 發表時間:2018/12/05, 15:46
我也是兩胎都住永和悠之家,相隔四年再坐月子,各方面都熟悉輕鬆很多,悠之家環境非常乾淨,本身有點潔癖,從大門進來電梯到房間的整潔都維持得很好。
月子餐好吃,因為不吃內臟類,雞湯排骨都燉得好嫩,甜湯也是每天期待,月子期間特別想來點甜的。
除了環境好,我覺得人也是讓我放心的,寶寶照顧好了,我才能安心休息。回家後還接到護理長的關心電話,水深火熱的時候被關心支持真的很窩心阿!
團購 美國常復高活性乳酸菌
前往頁面:: [1]

好媽媽懷孕寶寶交流網 » 坐月子 » 坐月子中心評價 » 永和月子中心推薦

歡迎光臨, 親愛的好媽媽. 請先 登入免費註冊一個帳號.
帳號:
密碼:
時間:

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間