德國威能 最威熱水器
好媽媽懷孕寶寶交流網
好媽媽 懷孕 寶寶 育兒
好媽媽
tsengyihua
新手媽媽上路 *
女 離線 離線
文章:1
竹北【麗晶產後護理之家】經驗分享 發表時間:2018/02/09, 08:03
感謝麗晶產後護理之家的細心呵護,這次已是第三次入住,五年前得知懷孕時有參觀幾家月子中心,最後會選定麗晶的原因是房間格局大,又有專屬停車位,且離竹北高鐵站很近,方便南部的父母北上看寶寶,對我們來說就是第一選擇了。
原本第三胎想說要不要換換口味,參觀後最後還是選擇了麗晶,因習慣這裡的照顧模式,所以三次的月子都是在麗晶。
客服人員會很熱心的幫忙擠奶,及母乳哺餵的指導;每天都會到房間幫媽媽量血壓、耳溫,並詢問每天惡露的狀況,還會幫忙綁束腹帶。
入住時會先對寶寶做入住評估,針對寶寶的健康狀況及身體外觀做記錄。嬰兒室的護理人員也都很用心在照顧寶寶,若不小心有尿布疹會幫寶寶曬屁股。
每天都有清潔阿姨入房打掃、倒垃圾。
月子中心的餐點一天供五餐也包含點心,餐點不論是鹹的或者甜的,真的都滿好吃的,份量上也很足夠。還有不定期廠商提供的彌月蛋糕試吃。
在這裡每位工作人員都很親切,只要有任何個人需求,他們都會很樂意幫忙解決,感謝在月子中心期間辛苦付出的每位工作人員。



團購 日本高PC天然螺旋藻錠
前往頁面:: [1]

好媽媽懷孕寶寶交流網 » 坐月子 » 坐月子中心評價 » 竹北【麗晶產後護理之家】經驗分享

歡迎光臨, 親愛的好媽媽. 請先 登入免費註冊一個帳號.
帳號:
密碼:
時間:

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間