孕婦 哺乳 專用 DHA
好媽媽懷孕寶寶交流網
好媽媽 懷孕 寶寶 育兒
好媽媽
Nomiyal
新手媽媽上路 *
女 離線 離線
文章:6
月子中心對產婦有哪些照護? 發表時間:2017/06/15, 18:11
請問如果產後有傷口,月子中心會有護士幫你照護消毒之類的嗎?
或是有提供薑水洗澡之類的?
如果有乳線炎或需要綁束腹帶,是每天有護士定期來照顧媽媽,還是要要求才會來?
有沒有新北市或台北市對產婦照護比較好的月子中心推薦?
謝謝!



好媽媽
吳小欣
新手媽媽上路 *
女 離線 離線
文章:11
回覆: 月子中心對產婦有哪些照護?  回覆文章 #1 發表時間:2017/08/30, 20:10
新北市的環球金采產後護理之家還不錯~評價挺高的,有2個朋友都住過這家,他們都很推薦我以後也來這邊就是了~
好媽媽
mm0924
新手媽媽上路 *
女 離線 離線
文章:3
回覆: 月子中心對產婦有哪些照護?  回覆文章 #2 發表時間:2017/09/20, 12:23
產後的傷口月子中心當然都會有專業的護理師協助照護,提供洗澡的東西每家月子中心都不同,像是環球金采產後護理之家我自己也住過,這裡提供的藥浴包就相當好用了!
如果有乳線炎或需要綁束腹帶,也都會提供協助幫忙,而且還有產後舒壓SPA課,這些都不用擔心啦!
推薦的話當然也是推薦環球金采產後護理之家,這邊的環境和設備還有服務真的都很棒!!
團購 日本高PC天然螺旋藻錠
前往頁面:: [1]

好媽媽懷孕寶寶交流網 » 坐月子 » 坐月子中心評價 » 月子中心對產婦有哪些照護?

歡迎光臨, 親愛的好媽媽. 請先 登入免費註冊一個帳號.
帳號:
密碼:
時間:

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間