好媽媽懷孕寶寶交流網
好媽媽 懷孕 寶寶 育兒
超級寶寶
新手媽媽上路 *
離線 離線
文章:6
台中坐月子中心比較? 發表時間:2008/07/03, 11:20
請教各位好媽媽 台中坐月子中心有哪幾家比較好的呢?
我住在中科附近 應該會在台中縣 中科 台中的坐月子中心度過那30天吧
有台中的媽媽能夠推薦台中坐月子中心的嗎?



好媽媽
cat670902
新手媽媽上路 *
女 離線 離線
文章:8
回覆: 台中坐月子中心  回覆文章 #1 發表時間:2008/08/20, 11:06
我還沒決定如何做月子時有參觀過台中各大月子中心
樣媽咪---便宜但像集中營
『系統自動阻擋該垃圾文字』.喜悅-----普通
全家-----像飯店是管理 專業 新
中科----遠了一點 蠻新的
典昀----很家庭式
iove131433
入門媽媽請指教 **
女 離線 離線
文章:103
回覆: 台中坐月子中心  回覆文章 #2 發表時間:2008/08/20, 13:51
我是去薇閣耶
風景超好^^
*孩子的笑容;是最棒的忘憂草(!!)-----
ella0428
新手媽媽上路 *
女 離線 離線
文章:43
回覆: 台中坐月子中心  回覆文章 #3 發表時間:2008/09/02, 15:43
昨天去中科訂ㄌ房間喔!看起來很新很乾淨。超項汽車旅館ㄉ~
價位十天~~一天3800
二十天~~一天3600
二十五天~~一天3400
超級寶寶
新手媽媽上路 *
離線 離線
文章:6
回覆: 台中坐月子中心  回覆文章 #4 發表時間:2008/10/04, 22:37
我是去薇閣耶
風景超好^^


請問薇閣月子中心在哪裡啊?
好媽媽
evelyntcc
新手媽媽上路 *
女 離線 離線
文章:45
回覆: 台中坐月子中心  回覆文章 #5 發表時間:2008/10/07, 11:00
我是去林聖凱坐月子中心,回診就在樓下方便,坐月子的菜好吃不油膩不發胖,只是車很難停!
好媽媽
m1636200
新手媽媽上路 *
女 離線 離線
文章:17
回覆: 台中坐月子中心  回覆文章 #6 發表時間:2008/10/14, 12:27
我一直考慮陳芳英附設愛維那斯月子中心.各位媽媽们有心情可以提供及分享嗎?
好媽媽
sunbrina
新手媽媽上路 *
女 離線 離線
文章:5
回覆: 台中坐月子中心比較?  回覆文章 #7 發表時間:2009/07/23, 00:49
我是在『系統自動阻擋該垃圾文字』做的。每個媽媽反映不一,但是我覺得:
1.餐點普通乾淨,口味對我來說還可以,有些不喜歡就沒吃,也可以順便減肥,而且為了母乳我都喝湯居多、吃魚、青菜。若對餐點要微調,也是可以的。
2.護士對嬰兒的照護,雖然沒有非常的細心呵護,都會隨時觀察寶寶的狀況,主動告知。育嬰房整天都是開放的,隨時想看寶寶都看得到。對媽媽的態度很好,有些還像朋友一樣。
3.櫃檯人員比較沒有笑容,但是基本的要求,他們尚可達成。
4.樓下就是醫院(婦產科、小兒科、皮膚科),這些都是媽媽寶寶很需要的,很方便詢問和看診。
5.定期有免費的課程。
6.房間設備沒有很新,但是有基本的乾淨,基本的設備也有。每天阿姨會來打掃、床罩枕套每星期提醒阿姨換。
....等等。
住了27天,評分80分,因為這一個月的月子,讓我能夠好好的養精蓄銳,照顧寶寶已經四個月了,我的身體還是很好哦!甚至比以前還好。所以既然要花錢,一定要好好休息哦!

az518
新手媽媽上路 *
男 離線 離線
文章:23
回覆: 台中坐月子中心比較?  回覆文章 #8 發表時間:2009/07/31, 22:17
我們也訂好『系統自動阻擋該垃圾文字』了!希望真如您所說的有80分。
因為長輩沒辦法幫忙做月子,所以我們決定在做月子中心就是盡量休息,也就是寶寶盡量讓護理人員照顧。
而且現在他們正十周年慶,又有折扣;聽說在那邊生會送坐月子時的尿布和奶粉,所以我們就訂了!
可是,我還不知道那邊的醫師水準如何,而我太太又前置胎盤,怕有些麻煩的問題不知道它能不能解決,所以一直還沒決定是不是在那裡生!
有時我會上來留言,有時是老婆上來留言!
好媽媽
sunbrina
新手媽媽上路 *
女 離線 離線
文章:5
回覆: 台中坐月子中心比較?  回覆文章 #9 發表時間:2009/08/02, 00:43
原本我也是在那裏產檢要在那裡生的(剖腹),最後決定自然產所以後期就改到中山醫院生。(因為很害怕自然產,所以到大醫院生)
應該還可以吧!在我坐月子的時候,就有很多媽媽在那裏剖腹生在那裏坐月子。(很多產婦為了特殊理由,都會選擇到那裏剖腹生產)
但如果不放心,就到大醫院吧!這樣如有緊急的事情發生,也有充分的醫療,就可以放心交給醫院了!到時再轉到那裏坐月子,只是這樣就沒有送尿布了,但是生產順利與尿布,應該知道要選擇哪個吧!當初我也是做過大抉擇,第一胎非常緊張,所以最後我決定可以讓我安心生產的大醫院,即使遇到不順利也可以放心交給醫療完善的醫院處理,不會讓老公東奔西跑,而多一份擔心。
總之,不管在哪裡坐月子!就是要保持好心情、輕鬆的心情、該吃的養生補品一定要照時吃、不該吃的也要禁口、盡量不要有負情緒、有事就請老公做,好好的給他休息一個月,身體一定會比以前還要好歐!
az518
新手媽媽上路 *
男 離線 離線
文章:23
回覆: 台中坐月子中心比較?  回覆文章 #10 發表時間:2009/08/02, 07:41
嗯!我了解!感謝您的經驗分享!
有時我會上來留言,有時是老婆上來留言!
好媽媽
2222
新手媽媽上路 *
男 離線 離線
文章:1
回覆: 台中坐月子中心比較?  回覆文章 #11 發表時間:2009/09/01, 01:46
在大醫院生產
比較放心
jamie5727
新手媽媽上路 *
女 離線 離線
文章:4
回覆: 台中坐月子中心比較?  回覆文章 #12 發表時間:2009/10/08, 19:46
我12月生產
訂的是林新醫院的月子中心
今年剛完工的b棟 .雖然價位不是很便宜但是是醫院體系
所以覺得我和bb都會比較好
可以參考看看
smallcyc
新手媽媽上路 *
女 離線 離線
文章:25
回覆: 台中坐月子中心比較?  回覆文章 #13 發表時間:2010/01/13, 11:01
請問有媽咪在正馨婦產科坐月子的嗎?
好媽媽
dolcelady
新手媽媽上路 *
女 離線 離線
文章:10
回覆: 台中坐月子中心比較?  回覆文章 #14 發表時間:2010/03/15, 14:41
我有去看過皇家作月子中心  牠也是採飯店式管理  因為那家的前身是飯店去改裝的  感覺還不錯  設施也很完整  管理也是很嚴喔  不過台中的選擇真的不多勒  要新又要有管理的月子中心真的不是很多
日本DHA精純軟膠囊
前往頁面:: [1] 2 3 4 5 6 7

好媽媽懷孕寶寶交流網 » 坐月子 » 坐月子中心評價 » 台中坐月子中心比較?

歡迎光臨, 親愛的好媽媽. 請先 登入免費註冊一個帳號.
帳號:
密碼:
時間:

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間