孕婦 哺乳 專用 DHA
好媽媽懷孕寶寶交流網
好媽媽 懷孕 寶寶 育兒
好媽媽
chiaoju0822
新手媽媽上路 *
女 離線 離線
文章:2
我第二胎在吳昆光,非常失望!!!!!!!!! 發表時間:2017/10/16, 10:25
5年前我生第一胎,我在吳坤光坐月子(大安館),當初覺得還不錯,那時月子餐是月子中心的廚房廚師自己煮,餐餐送,那時我是住裡面最貴的房型,但是冷氣很糟,舊款窗型的,會忽冷忽熱,但因為當初是冬天,還可以接受。第一胎做完月子覺得身體還不錯。

2年前我懷了第二胎,想說當初在吳坤光做的還不錯,加上經濟考量,因為它確實比較便宜,為了節省一點錢,這次我沒有選最貴的房型,我選了普通的,因為房間安排的因素,這次我被安排到信義館。

大家在板上看到很多人說吳坤光的好話,那是因為中心鼓勵大家在這裡分享,經過他們審核通過,就可以拿到一條嬰兒包巾,所以大家一定會說好話的,但是我覺得我第二胎在吳坤光坐月子很差,要是可以重來,我不會再去,因為這次月子明顯沒有做好,如果我懷了第三胎,我也絕對不會再去。

1.信義館因為一樓是診所,二樓有產房,所以二樓的房間,同時也會被當作產房,所以我住在裡面的25天內,有3各產婦來生產,你可以想像在坐月子晚上睡覺突然聽到悽慘的叫聲有多難過,雖然我們都知道生產的痛苦,但是在做月子時,還要一直聽到生產的聲音,真的很難過。
2.現在的月子餐是外包,不是之前廚房現煮,差很多!!!! 不好吃之外也沒有甚麼捕到,我坐月子25天,就是很多的麻油雞,我有反映都沒有看到腰子或豬肝的,為什麼每天都是麻油雞。月子餐的部分以做月子來看,補真的很弱。
3.坐月子時我感冒了!!!! 因為遇到他們冷氣壞掉,冷氣壞掉沒有通知我們,我就覺得好熱,怎麼送風很大聲,但是很熱,我打去護士那邊問,他才說壞了要等人來修,因為房間沒有電風扇,所以很熱(因為我坐月子是6月)就流汗了,等修好了也沒通知,又突然來冷氣了,而且冷氣是中央空調,房間雖然有調溫度的,但是抱歉他說那不能調溫度,因為是統一的,所以如果你覺得冷也無法調,所以我竟然在坐月子時感冒了。
4.甚麼衛教,很爛,只是護士照著紙上面念。
5.第一胎時吳坤光還有來看我一次,第二胎都沒有,完全沒有醫生來關心產婦。
6.有的護士態度很差,我早上打電話請護士幫我綁束腹,他說很忙,要等到10點11點,時間到了也沒來,要再打電話過去催。

如果還是有人覺得因為價格要去吳坤光坐月子,建議到大安館吧,信義館真的很爛,連護士都跟我說大安館的護士比較能專心照顧產婦,因為信義館的還要協助接生,所以我上一胎在那裏做月子真的覺得糟透了!!!!!



好媽媽
游亞魚
新手媽媽上路 *
女 離線 離線
文章:1
回覆: 我第二胎在吳昆光,非常失望!!!!!!!!!  回覆文章 #1 發表時間:2017/10/16, 11:32
沒想到信義區這種高級住宅區也會有這種服務...
辛苦媽媽了 Trauma Trauma
團購 日本高PC天然螺旋藻錠
前往頁面:: [1]

好媽媽懷孕寶寶交流網 » 坐月子 » 坐月子中心評價 » 我第二胎在吳昆光,非常失望!!!!!!!!!

歡迎光臨, 親愛的好媽媽. 請先 登入免費註冊一個帳號.
帳號:
密碼:
時間:

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間